Philadelphia, ciliegino di pachino, rucola fresca, scaglie di grana, olio evo, origano fresco
Philadelphia, ciliegino di pachino, rucola fresca, scaglie di grana, olio evo, origano fresco
Tocchetti di melanzana fritta, pomodorino pelato italiano, mozzarella, prosciutto cotto, uova, scaglie di grana, olio evo
Pomodoro datterino, cubetti di melanzana fritta, provola iblea fusa, caciocavallo ibleo grattugiato, pangrattato tostato, basilico fresco, olio evo.
Fior di latte, fette di prosciutto crudo siciliano, olio di arancia siciliana
Mozzarella, prosciutto crudo, rucola in foglie, funghi champignon, scaglie di grana, olio evo
Mortadella artigianale di suino nero dei Nebrodi, mozzarella, provola ragusana di masseria, grappoletti di ciliegino di pachino, granelle di pistacchio di bronte, olio evo.
Sfilacci di cavallo ragusano allevato sui Monti Iblei, mozzarella, cipolla bianca di Giarratana, aceto balsamico IGP, olio evo. la ricetta e la preparazione sono state sapientemente tramandate dal nonno Fargione.
Pesto di pistacchio di bronte, mozzarella di bufala, gamberi di mazzara scottati, buccia di limone, granella di pistacchio.
Stracciatella di bufala, datterino confit, basilico fresco, olive nere, olio evo e origano fresco.
Prosciutto cotto alla brace, provola iblea fusa, buccia di limone grattugiata, timo fresco, olio evo.