Fior di latte, fette di prosciutto crudo siciliano, olio di arancia siciliana.
Fior di latte, fette di prosciutto crudo siciliano, olio di arancia siciliana.
Mortadella artigianale di suino nero dei Nebrodi, fior di latte, provola ragusana di masseria, grappoletti di ciliegino di Pachino, battuto di pistacchio di Bronte, olio evo
Pomodoro pelato siciliano, fior di latte in uscita, basilico fresco, olio evo, origano.
Capuliato di pomododorini maturati ed essiccati sotto il nostro sole, mozzarella, olive nere, crema di broccoli verdi e broccolo al gratin. La ricetta e la preparazione sono state tramandate dalla Nonna Maria, che amava usare le verdure del suo orto
Puntine di broccolo verde siciliano, acciughe nostrane, olive nere siciliane, mozzarella,olio evo, origano
Coscetta di pollo Modicano stufato alla birra con aromi naturali, mozzarella, provola Ragusana di masseria, olio evo,
Straccetti di Cinghiale saltati in padella, mozzarella, prezzemolo, porcini* dell’ Etna VINO CONSIGLIATO: Unànime Rosso
Salsiccia di maialino nero dei nebrodi, puntine di broccolo verde siciliano, mozzarella, olio evo.
Carne di asino, grappoletti di ciliegino di pachino, mozzarella, scamorza ragusana fumè, Champion saltati in padella con cipolla bianca di giarratana in agrodolce. Il pizzolo è accompagnato da salsa barbecue. CALICE DI VINO CONSIGLIATO: Frappato terre siciliane santa Tresa. + 4
Crema melanzana nostra produzione, mozzarella, ciliegino di pachino, pesce spada fresco* mentuccia fresca, olio evo, origano.