mozzarella, pomodoro pelato italiano, basilico, olio evo e origano.
mozzarella, pomodoro pelato italiano, basilico, olio evo e origano.
Pomodoro pelato italiano, mozzarella, tocchetti di melanzana fritta, prosciutto cotto, uova, scaglie di grana, olio evo
Mozzarella, pomodoro pelato italiano, funghi champignon, prosciutto crudo, rucola in foglie, scaglie di grana, olio evo
Pomodoro pelato italiano, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto, uovo, wurstel, olio evo
Spicchi di patata a pasta gialla con buccia
Spicchi di patate a pasta gialla con buccia, servite con provola ragusana DOP e guanciale croccante di maialino nero dei Nebrodi.
Capuliato di pomododorini maturati ed essiccati sotto il nostro sole, mozzarella, olive nere, crema di broccoli verdi e broccolo al gratin, croccante cialda di grana padano DOP. La ricetta e la preparazione sono state tramandate dalla Nonna Maria, che amava usare le verdure del suo orto
Croccanti sfoglie di patate a pasta gialla
Pomodoro pelato siciliano, mozzarela di bufala siciliana, acciughe nostrane, basilico fresco, olio evo, origano
Tocchetti di pesce spada fresco*, pomodorino di ciliegino di pachino, fior di latte, crema di melanzana di nostra produzione, mentuccia fresca in foglie, olio evo.