Sapevi che Costa degli Angeli è la prima pizzoleria in Italia specializzata nei pizzoli a tripla cottura con le cinque spezie dei monti iblei?
La cottura in tre fasi è una delle peculiarità più importanti della lavorazione dei nostri pizzoli:
Nella prima fase si stende il panetto, quando è pronto, lo si inforna quanto basta per poterlo tagliare a metà in modo tale da ricavare due parti, una sarà la base e l’altra il ‘cappello’ del pizzolo.
Nella seconda fase si condisce la base con gli ingredienti e si inforna nuovamente.
Nella terza fase il ‘cappello’ – opportunamente condito con parmigiano olio e le spezie (la nostra miscela si chiama ‘le cinque spezie dei monti iblei’) – viene unito alla base condita e cotta e si inforna nuovamente per dorare il parmigiano e conferire al pizzolo la croccantezza perfetta.
Cuocere il pizzolo in tre fasi distinte è il nostro segreto per dare la giusta consistenza e una croccantezza speciale.
Solo così il pizzolo sarà morbido, gustoso dentro e croccante fuori.
Solo così viene fuori il Pizzolo Costa degli Angeli, un prodotto buonissimo e non dannoso per il nostro organismo, il perché lo scopriremo insieme nel prossimo articolo, nel frattempo ti aspettiamo in pizzoleria.
Ci sentiamo presto!